客户端 搜索

大广高速江西南龙扩容项目2022年“安全生产月”活动启动

2022-06-14 15:34:30 来源:中国交通报 作者:​黄水秀 -标准+

近日,在全国第21个“安全生产月”来临之际,南龙扩容项目在C7标龙南西隧道进口组织开展了以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题的“安全生产月”活动启动仪式。

此次活动就“安全生产月”活动的目的、意义、实施方法和活动形式进行了宣贯动员。启动仪式上,全体起立,“我郑重宣誓:遵守安全法规,履行安全职责;严守规章规程,时刻注意安全;排查事故隐患,督促整改落实;制止三违行为,做到四不伤害;坚守安全红线,筑牢安全防线;为达成通车目标保驾护航。”高昂的士气和铿锵有力的宣誓正式拉开了南龙扩容项目2022年“安全生产月”的帷幕。

活动中,R5总监办代表、C7标代表、CP2标代表和JT6标代表依次进行了发言。最后,项目办主任毛勤平宣布南龙扩容项目2022年“安全生产月”活动启动,大家依次有序在安全生产月承诺板上进行了签字承诺。

同时,项目办领导结合安全生产月活动和项目工作实际进行了部署,提出了四点要求:要切实提高政治站位,居安思危,坚决防范各类事故发生;要压实安全生产主体责任,齐抓共管,合力抓好安全生产工作;要加强安全文化建设,加强宣传,提升全员安全意识;要妥善安排防汛部署,强化预警,积极应对汛期施工安全。

下一步,南龙扩容项目将按照既定方案全面展开安全生产主题宣讲、教育学习、应急演练、专项检查等活动,扎实开展好“安全生产月”和安全生产万里行活动各项工作,确保活动取得实效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

编辑:翟慧

审核:孙英利