客户端 搜索

情系一线送清凉 支部联建保通车

2022-06-17 14:45:41 来源:中国交通报 作者: 胡华 -标准+

6月16日,重庆市交通执法总队质监支队联合中交一公局万州环线项目开展了学习习近平总书记关于安全生产的重要论述、重庆市第六次党代会精神等系列支部联建活动,并慰问了一线作业产业工人。

学精神、做实事、保通车。上午,市交通执法总队质监支队党员干部在重点工程新田长江大桥上领学和传达贯彻了重庆市第六次党代会精神,并号召大家要以党代会精神为引领,排除千辛万难,锚定项目通车目标,确保以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

在万州环线新田港互通产业工人园里,通过支部联建形式,双方深入开展了“安全生产宣传咨询日”活动,组织产业工人观看了安全生产专题片《生命重于泰山》,还开展了安全知识抢答活动,通过以考代学方式切实加强了一线建设者安全防范意识。在群众咨询活动环节里,针对项目工人的问题,市交通执法总队质监支队党员专家还进行了一一答疑解惑。

最后,市交通执法总队质监支队党员干部还现场慰问了正在高温作业下的产业工人,并为他们送去了防暑降温饮料药品。

编辑:李玲

审核:卫涛