客户端 搜索

宁夏公路设计院6名技术人员入选2021年度银川市学术技术带头人储备工程培养人选

2022-06-22 14:48:21 来源:中国交通报 作者:特约记者 梅宁生 米宁平 通讯员 苏彤毅 -标准+

近日,中共银川市委人才工作局公布了2021年度银川市学术技术带头人储备工程培养人选名单,宁夏公路勘察设计院尹文华、李克磊、宗如欢、姬拓、黄亚男、潘宝宁6名同志成功入选。

近年来,宁夏院始终坚持“人才强企”理念,为各类人才搭建干事创业的平台,先后有21名技术人员成功入选银川市学术技术带头人储备工程,充分发挥技术带头人的引领作用,助力科研和新技术发展实现新突破。下一步,宁夏院将一如既往做好人才培养工作,打造一支学历层次高、专业能力强、创新活力足、成长空间大的青年骨干人才队伍,构筑高技能人才聚集高地,赋能交通运输行业高质量发展。

学术技术带头人储备工程是银川市对接自治区千名高层次人才培养计划、青年拔尖人才培养工程等重点人才计划和工程,每年从全市选拔200名左右后备人才进行定向重点培养。作为银川市“1+2+7”人才政策重点项目之一,学术技术储备工程是发现、培养、储备青年优秀人才的重要途径,更是推动人才与产业深度融合的重要手段。


编辑:张超群

审核: