客户端 搜索

甘乌高速公路建管公司开展“安全生产万里行”活动

2022-06-22 14:44:28 来源:内蒙古记者站 作者:记者 孟根其其格 通讯员 朱博 -标准+

近日,在以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题的全国第21个“安全生产月”期间,S39甘其毛都至海流图高速公路PPP项目建管公司组织开展“安全生产万里行”活动,项目公司、监理单位、总包部及各工区主要管理人员共计85人参加活动。

在各工区驻地现场,项目公司组织项目公司分管安全生产的领导和部门人员举行了“安全生产万里行”授旗和签名承诺活动,为安全员、青年安全监督岗和群众安全生产监督员佩戴了臂章,要求大家切实加强安全生产监督管理,并向参加活动全员赠送了项目公司编制的《安全生产知识手册》。

在随后各工区召开的安全生产座谈交流会上,项目公司强调,安全生产没有休止符,只有进行时。各单位要以年度“安全生产月”活动为契机,组织开展好“安全生产月”各项活动,全面落实全员安全生产责任,要正确处理好安全与质量、安全与效益、安全与发展的关系,筑牢防线、守住底线、不越红线,坚持常态化疫情防控,强化安全管控措施,坚决遏制各类安全事故的发生,确保甘海高速项目安全生产形势持续稳定。

本次“安全生产万里行”活动,是甘乌高速建管公司认真贯彻落实中铁投资集团有限公司关于开展2022年“安全生产月”活动的通知要求、积极开展“安全生产月”活动的重要举措。项目公司、监理单位及施工单位全体员工纷纷表示,将始终牢固树立“人民至上 生命至上”的安全发展理念,认真贯彻执行“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,以安全生产为中心,落实全员安全生产责任,积极营造“关爱生命 关注安全”的良好氛围,努力构建全员、全过程、全方位、全天候的安全管理局面,消除安全隐患,预防事故发生,保障生产建设中全体员工的健康和安全,确保甘海高速项目2022年的安全生产工作平稳有序推进。

编辑:潘斯航

审核:卫涛