客户端 搜索

陕西交院与华为共育ICT人才

2022-06-23 14:06:20 来源:中国交通报 作者:马骞 薛可炎 -标准+

近日,陕西交通职业技术学院(简称陕西交院)党委书记杨云峰、党委副书记薛安顺、副校长刘晶一行赴华为技术有限公司西安研究所,双方签署了校企合作框架协议和预备华为ICT学院协议。

据悉,双方将合作共建ICT学院,指导支持专业课程体系建设、认证课程体系建设、实训室建设、学生实习就业等方面工作落地,共同致力于ICT人才培养,构建产教深度协同育人新机制,开启双方服务地方发展、服务产业进步、服务国家战略的全面合作。

杨云峰表示,此次合作将有力提升学校在大数据、5G应用创新、人工智能等领域的整体水平,双方将以此次合作为契机,进一步提高ICT专业人才培养水平。华为技术有限公司陕西政企业务总经理张洪峰表示,校企合作将进一步促进双方在人才培养、智慧校园、低碳校园等方面的深度融合。

编辑:袁帅

审核:杜爱萍