客户端 搜索

浙高运公司召开“四精四化”工作经验交流会

2022-06-27 09:41:53 来源:中国交通报 作者:赵莹 来易安 -标准+

为深化浙高运公司运营体制改革后半篇文章,贯彻落实“四精四化”管理理念,6月17日,浙江交通集团浙高运公司在丽水管理中心召开“四精四化”工作经验交流会。经验交流会采用现场展示和成果汇报相结合的方式召开。丽水中心对“四精四化”阶段性成效进行了汇报和展示,各业务线进行深度的交流和讨论。

丽水管理中心自成立以来,大胆有力地推进多维计分的差异薪酬改革,实施精准激励,主动变革“大锅饭”形式;结合地域特点实施营运扁平化和隧道所扁平化,努力实现资源优化配置;充分利用“高麗”信息化办公平台,为公司数字化改革提供信息化支撑,打造系列可复制可推广的标志性成果,逐渐形成改革发展的“丽水模式”。

公司党委书记、董事长于群力对丽水管理中心深入贯彻“四精四化”理念取得的阶段性成果进行充分肯定。并表示,公司以“四精四化”理念不断探索运营服务大提升的新路径,大刀阔斧开展系列改革,规模化管理能力显著增强、战略发展引领作用更加有力、管理架构运行更加精简高效。

编辑:董雅洁

审核:马珊珊