客户端 搜索

中交一公局华南公司江西通武项目开展多种活动庆“七一”

2022-07-04 14:00:51 来源:中国交通报 作者:​谢火平 汤子荣 -标准+

近日,中交一公局华南公司江西通武高速项目党总支部开展多种活动“七一”建党节。

6月29日,通武高速项目党总支部与武宁县交通运输局机关党支部联合举行党建合作共建协议签署仪式。双方围绕资源优势、业务需求等方面做了深入分享和交流。一致表示,在以后的合作中互带互动、优势互补,提高双方合作服务水平,共谋“党建+业务”工作新格局。

6月30日,通武高速项目党总支部开展“铭记革命历史,传承红色基因”主题教育活动,党员干部一行二十余人赴南昌八一起义纪念馆、廉文化馆参观学习。

在南昌八一起义纪念馆,通过重温入党誓词,回顾中国共产党带领人民群众打响武装反抗第一枪的革命斗争历程,实地感受了“坚定信念、听党指挥、为民奋斗、百折不挠、敢为人先、勇于创新”的“八一”精神。

在南昌市廉文化体验馆内,结合智能语音、人脸捕捉、虚拟现实等科技辅助,党员干部观看了党纪法规教学微视频、诵读了“廉洁三字经”、互动体验了“先贤解惑”“莲心廉洁”“姓氏家训”“趣识廉事”“镜鉴人生”“廉影绰绰”等场景,进一步强化党员干部的廉洁意识,夯实党员干部清正根基。

活动结束后,党员干部们纷纷表示要以革命先烈为榜样,传承和发扬红色基因,谨记入党誓词,不忘初心,材茂行洁,洁己奉公,充分发挥先锋模范带头作用,彰显通武担当,稳扛央企责任,以优异成绩迎接党的二十大的顺利召开。

编辑:翟慧

审核:孙英利