客户端 搜索

曹操出行扎根青岛六年,累计服务岛城市民游客450余万人

2022-07-05 13:57:13 来源:中国交通报 作者:通讯员 建亮 -标准+

从当初的百余台车到今天数千台车,历经2190个日日夜夜,曹操出行进驻青岛六年了。六年来,平台在青岛累计服务里程近3亿公里,累计成单量超4000万单,服务用户450余万人,用行动践行“绿色出行,共同美好”的美好愿景。7月12日,曹操出行将邀约市民朋友携手庆祝在青岛的第六个生日,共同祝愿美丽的青岛越来越好,年轻的曹操出行越来越好。

六年来,曹操出行在青岛从无到有,从有到优,服务的人群越来越多,品牌知名度和美誉度持续提升。曹操出行不断适应高速发展的网约车行业,完成了38亿元的B轮融资;积极响应国家新能源汽车发展规划,提出“N³”战略;坚持百分百合规合法经营,深耕专业、优质服务,获得“青岛市最佳出行服务品牌”等荣誉 。作为政府指定用车,先后服务上合峰会、香山旅游峰会等重大会议,获得主办方的高度评价;坚决落实党建引领的工作原则,积极开展党建工作,成立曹操党支部,发挥党员司机的带头作用,积极承担社会责任:组织高考爱心送考,关爱自闭症儿童等社会公益活动,努力为社会创造更多价值。

司机是平台的中坚力量,每一位曹操司机都在自己平凡的岗位散发着自己的光和热。六年了,曹操出行平台始终坚持“平台服务好司机,司机服务好乘客”的发展理念。为让广大司机师傅真切感受到平台的努力,平台不断完善司机福利制度,成立曹操家园关爱金、曹操司机俱乐部,疫情减免车辆扣除金等。

随着市民出行品质要求的不断提升,为更加契合青岛这座滨海之城的城市形象,在曹操出行青岛平台运营六周年来临之际,全新上线新能源换电车型——枫叶80V换电车,该车60秒即可完成换电,极大地缩短了司机充电时间,提升了运营效率;同时,枫叶80V的车辆内部空间大,乘坐宽敞自在,也将全面提升乘客的乘车体验。

下一步,曹操出行将致力于依法合规打造品质服务,在青岛树立网约车行业新标杆;深入推进落实“N³”战略,通过科技的力量构建更加健全的出行生态体系,为青岛市民日益增长的美好出行需要,提供更便捷、更稳定、更智能、更具情感的全方位出行产品和服务。


编辑:张印杰

审核:李春晓