客户端 搜索

河南锦路承建的义马市煤化工产业集聚区道路及污水管道工程通过完工验收

2022-07-08 16:20:25 来源:中国交通报 作者:薛雲 -标准+

近日,河南锦路承建的义马市煤化工产业集聚区纬四路、纬二路东延道路及经七北路污水管道工程项目顺利通过完工验收。

image.png

据了解,该项目位于河南省义马市产业集聚区,中标价1148万元,主要由纬四路、纬二路东延道路组成,其中纬四路全长342米,红线宽20米;纬二路全长480米,红线宽25米。主要施工内容涵盖路基工程、路面工程、污水管道工程、雨水管道工程、照明工程、给水管道工程等。

本次完工验收由建设单位义马市产业集聚区建设开发有限公司牵头组织,监理单位河南科扬建设咨询监理有限公司、设计单位中北工程设计咨询有限公司、施工单位河南锦路路桥建设有限公司、并邀请义马市审计局、义马市发改委等单位共同参加。验收工作组对该项目的道路工程、雨水管道工程、污水管道工程、给水管道工程、照明工程、标线工程等单位工程的内业质量控制资料和外观质量进行实地查验和验收,对工程建设质量给予充分肯定,对各参建单位人员的付出表示感谢。验收组现场查看了工程的相关施工图和验收基本资料,再由施工、监理、设计、第三方监测分别进行工程完工报告,经过与会各方讨论后确认该工程质量等级满足设计资料及工程质量检验标准要求,一致同意本工程通过完工验收。

编辑:张超群

审核:卫涛