客户端 搜索

中建交通华北公司斩获天津滨海新区首个项目

2022-07-18 10:13:03 来源:中国交通报 作者:杨帆 -标准+

近日,中建交通华北公司(原天津公司)中标中新天津生态城北堤生态廊道工程—景观绿化施工项目。

该项目是华北公司在滨海新区斩获的首个项目,项目的成功中标,有力的提振了市场信心,是公司坚持坚持属地化发展战略、深耕区域的重要体现。

项目位于天津市滨海新区生态城临海新城,紧邻临海新城北侧岸线,西连遗鸥公园,东接妈祖文化园,全线长度约3.3公里,总面积约17.4万平方米,其中绿地面积9.7万平方米。

该项目为生态城2022年重点基础设施项目,是临海新城北部海岸安全的重要屏障和环境缓冲地带,在兼顾海岸带防护功能的基础上,将融环境缓冲、生态科普、亲海观景等功能于一体。项目建成后,将形成3公里海岸生态廊道,居民亲海空间将得到进一步拓展。

编辑:李玲

审核:卫涛