客户端 搜索

紫阳湖“大湖+”项目获武汉市市政工程金奖

2022-07-29 15:47:36 来源:中国交通报 作者:陈伟 -标准+

近日,武汉市市政行业协会公布了2022年武汉市市政工程金奖评审结果,由中交二公院和美公司设计施工总承包的紫阳湖“大湖+”项目荣获武汉市市政工程金奖(2022)。

紫阳湖“大湖+”项目位于武汉市武昌区,面积29.6公顷,总投资约1.2亿元,是武汉市第一个“大湖+”试点项目,是武汉市全面推进“大湖+”建设而打造的第一个样板湖区工程。

和美公司通过多年来在环境生态领域的技术积累,充分发挥设计施工总承包优势,围绕生态、景观、功能、文化等方面,全面提升紫阳湖品质,重构紫阳公园“山水”美景,为武昌古城擦亮了“生态之眼”,为武汉市打造了一张生态“金名片”。

武汉市"市政工程金奖”是武汉市政建设行业工程质量的最高荣誉奖,代表武汉市市政工程质量的领先水平。此次获奖,代表公司设计施工水平获得行业认可,树立了设计与施工深度融合的市政工程优质品牌。和美公司将继续立足”设计施工一体化”的产业优势及”大环保”全产业链发展模式,持续贯彻”创造和谐美好生活”的企业宗旨,努力践行”两山”理论,积极投身打造“五个中心”现代化大武汉建设,为武汉、湖北经济社会高质量发展贡献央企力量。


编辑:张超群

审核:卫涛