客户端 搜索

西藏定日县托桑林村党支部与驻村工作队联合边境派出所开展警地联建主题党日活动

2022-08-01 16:53:25 来源:中国交通报 作者:拉巴卓玛 -标准+

为深化“五共五固”工作落实、加强警民团结,今天,西藏自治区定日县扎西宗乡托桑林村党支部和驻村工作队以建军95周年为契机,联合边境派出所党支部开展“结对共建守初心、互学共赢担使命”警地联建主题党日活动。

本次活动,由托桑林村全体党员与双联户户长同派出所民警同升国旗、齐唱国歌拉开序幕。在随后召开的警地联建交流座谈会上,驻村工作队队长阿米娜向村民宣传加强警地团结、共同守护边疆安宁和谐的重要意义,村党支部书记阿旺久美向村民提出加强警地团结协作的具体要求,派出所副所长费彦琦对加强警地联建提出了进一步要求。会后,大家参观了托桑林村党群服务中心和新时代文明实践站,了解了村里的党建工作和新时代文明实践活动开展情况,派出所民警对相关工作进行了指导。

这次主题党日活动的开展,搭建起双方学习交流、共同提高的新平台,成为互学互鉴、联创联建的新起点,对进一步加强基层党建工作、促进警民团结、深入推进“五共五固”工作奠定了良好的基础。

编辑:金晖

审核:马珊珊