客户端 搜索

中建交通华北公司两项QC成果荣获国家级奖项

2022-08-04 14:58:51 来源: 作者:通讯员 王明星 -标准+

近日,在中国施工企业管理协会举办的全国QC小组竞赛决赛活动中,华北公司参赛的《提高钢筋混凝土排水管道安装一次验收合格率》《提高生态护岸木桩插打一次合格率》2项成果获得二等奖。

国家级二等奖(1).png

国家级二等奖(2).png

这是公司深入贯彻落实“六个专项行动”的成果体现。自“六个专项行动”开展以来,华北公司积极响应,加大创新驱动与科技投入力度,不断深化改革,坚持纵深推进、真抓实干、严督实导,全面促进公司高质量发展。

2022年,公司大力开展QC小组活动,建立健全质量管理机制,注重专业技术和管理技术提高,通过不断学习和实践,严格遵循事实依据,运用全新的工作思维和创新的工作方法探索和攻克施工难题,解决施工现场实际问题。在2022年天津市建设系统QC成果竞赛中,公司共获得Ⅰ类成果4项,Ⅲ类成果2项。

图片1.png


编辑:李雨青

审核:卫涛