客户端 搜索

粤赣高速顺天互通立交项目建成通车

2022-08-04 15:00:10 来源: 作者:通讯员 肖国祥 林榕 -标准+

8月3日,由中交一公局厦门公司承建的粤赣高速顺天互通立交项目正式建成通车,较合同工期提前10个月完工。

粤赣高速顺天互通立交项目位于广东省河源市东源县,是在既有粤赣高速上新建1座互通及收费站,采用A型单喇叭互通立交型式建造,改扩建主线1.4公里,新建匝道2.7公里,设置1座匝道桥上跨粤赣高速主线,其余路线均为路基。主要施工内容包括路基、桥涵、路面、交安、房建及机电等工程。

自进场以来,项目团队积极践行国企担当,克服各项困难,展现“中交速度”,项目较合同工期提前10个月完工。尤其是在开通前冲刺期,全体参建人员不畏高温,坚守一线,咬定目标,圆满完成了机电系统部署及联网调试等关键工程,确保项目优质、高效地建成通车。

粤赣高速顺天互通立交项目建成通车对优化河源市灯塔盆地核心区交通骨架路网,创建国家农业高新技术产业示范区及加快河源“融深”“融湾”具有现实战略意义。


编辑:李雨青

审核:卫涛