客户端 搜索

江西交通质监:创新试验检测线上变更考核模式助力服务质量

2022-08-05 11:04:29 来源:江西交通 作者:​邓志勇 -标准+

为做好疫情常态化防控条件下试验检测机构重要人员变更工作,真正想企业之所想,纾企业之所困,近日,江西省交通质监局采用在线考核的方式来“疏通经脉”,组织开展了一期试验检测机构技术、质量负责人变更考核。

通过90分钟的考核,来自省内7家企业共9名考生严格遵守考核纪律、认真答题,顺利完成此次考核。考核结束后,大家对这种线上考核方式给予了充分肯定,纷纷表示,在线考核切实解决了目前企业方面变更考核的难题,并希望以后能沿用这种新的考核模式,切实为企业减轻负担。

据了解,试验检测机构重要人员变更工作一般为传统的线上考核模式,因疫情影响,考试工作受到阻碍。下步,江西省交通质监局将不断完善考核要求和内容,及时将考核结果告知考生,并在以后的执法监督工作中加强对检测机构事中、事后的监管工作,进一步优化程序,为群众解难题,办实事。

编辑:翟慧

审核:孙英利