青岛发展公司搭建“智慧党建工作平台”

2022-08-09 14:20:37 来源:中国交通报 作者:通讯员 于扬 -标准+

在经过充分打磨、多方论证、高效调试之后,青岛发展公司“智慧党建工作平台”如期上线运行。

“智慧党建工作平台”由青岛发展公司自主研发,以推进党建管理标准化、规范化、智能化为导向,聚焦党务管理的痛点难点,致力打通基层党建工作“最后一公里”。平台包含组织管理、考评量化、党建互动、学习教育、党员服务五大功能模块,设有党建要闻、支部动态、支部展播台、作风能力提升年专栏、书记大讲坛、特色专题栏目等版块,做到党建工作一网统筹。

从线下到线上,从纸面到指尖。平台运用现代信息技术,实现宣传、管理、教育、服务、沟通有机融合,推动党建工作规范性、服务有效性、管理准确性的“三大提升”。青岛发展公司将不断优化“智慧党建工作平台”,进一步推动党建工作规范化、高效化、智慧化,为党建引领公司高质量发展增添活力,以实际行动迎接党的二十大召开。


编辑:张印杰

审核:李春晓