战高温,抢进度!平益高速以劳动竞赛助力年底高质量通车

2022-08-10 14:03:25 来源:中国交通报 作者:周新寰 -标准+

“汗水拌沥青”“热浪铺路面”,尽管正在摊铺的沥青路面好似“铁板烧”,但湖南省平益高速公路摊铺施工现场依旧热火朝天。为顺利实现年底高质量通车目标,打造平安百年品质工程,平益高速抢抓晴好天气,在全线开展“奋战一百天 喜迎二十大”劳动竞赛暨“安康杯”竞赛活动。

平益高速是湘赣边省际大通道,也是湖南今年要重点抓好的十大基础设施项目之一。项目起于岳阳市平江县石牛寨镇(对接江西修平高速),止于益阳市赫山区笔架山(对接长常北线高速长益段),路线全长176.66公里,批复概算总投资264.39亿元,将于2022年年底建成通车。项目通车后对推动湘赣边区域合作示范区建设、湘赣边革命老区对接长江经济带发展具有重要意义。截至2022年7月,项目累计完成投资228.91亿元,占批复概算的86.6%。

编辑:连萌

审核: