客户端 搜索

河南锦路召开七月份运营调度工作会议

2022-08-10 15:18:15 来源:中国交通报 作者:薛雲 -标准+

近日,河南锦路召开七月份运营调度工作会议,总结七月份重点工作推进情况,分析运营工作中存在问题,精准分析研判运营工作中遇到的困难和问题,研究部署下阶段重点工作。党总支书记、董事长兼总经理毛万里,总部运营中心总监张新成,总部职能中心总监、工会主席韩红娟及公司各部室、各子公司、分公司及总部运营中心所属各工程公司负责人参加会议。韩红娟主持会议。

会议首先听取了各单位、各部门负责人对七月份重点工作推进情况汇报,对公司运营过程中存在困难与问题,进行研究并拿出解决方案。

会议指出,七月份公司总体运营坚持稳中求进,真抓实干,紧盯目标,狠抓落实,各项工作推进顺利,大型工程项目顺利推进。“出彩锦路人”第一届沿黄生态廊道3天99公里徒步赛成功举办,弘扬了公司运动文化,真真正正起到了引领导向、团结上下、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力、鼓舞斗志的目的,既树立了河南锦路品牌形象,升华了公司运动文化品牌,又提升公司社会认知度和社会知名度,为公司健康快速发展赋能、助力。

会议强调,要坚定不移地聚焦工程主业,以“红圈”项目管理系统的推行为抓手,进一步加强项目管理的规范化工作,依靠精细化管理切实提升项目管理水平,有效防范、化解经营风险。会议还研究了近期组织管理层赴内蒙、东北等地参观学习等事宜。

毛万里作总结讲话。毛万里指出,通过举办“出彩锦路人”第一届沿黄生态廊道3天99公里徒步赛,精彩展示了锦路人团结一心的凝聚力,以及锦路人积极进取、奋发向上、勇争第一的旺盛斗志和顽强拼搏精神,完美展现了“不放弃、不抛弃、不让一个人掉队”的沙克尔顿精神,再次生动演绎了锦路人“敢打必胜、敢为人先、团结协作、勇往直前”的企业精神,成为触动心灵的一次人生震撼和灵魂升华,用实绩创造业界神话。以后每年将坚持举办沿黄生态廊道3天99公里徒步赛。

毛万里强调,后疫情时代的经济形势更加严峻复杂,就建筑业企业而言,工程项目是稳增长的重要抓手,公司上下要牢固树立项目为王的理念,中小项目保障运转,大型项目带动发展,实时掌握项目动态,积极寻找项目源,毫不动摇坚持以大项目为抓手,不断提升发展质量,确保完成全年目标任务,赢得未来发展的主动权。

会议最后号召,公司上下要提高政治站位,以强烈的历史使命感和时代责任感,不负韶华,埋头苦干,立足本职工作,统筹高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


编辑:张超群

审核:卫涛