客户端 搜索

淄博市副市长、淄川区委书记田兵兵到中交一公局集团济潍四标调研指导工作

2022-08-11 09:44:50 来源:中国交通报 作者:黄立国 刘梦秋 -标准+

近日,淄博市副市长、淄川区委书记田兵兵到中交一公局集团济潍四标调研指导工作,项目领导班子陪同。

淄博市副市长、淄川区委书记田兵兵一行深入一线施工现场查看了由山东高速集团投资建设、中交一公局集团承建的济潍四标项目尚庄特大桥、龙泉互通等重点工程,听取了项目概况、目前完成情况、节点目标等工作的汇报,并详细询问项目推进情况及当前存在的困难问题。最后,田兵兵强调:一是项目要精心组织、科学谋划,紧抓关键节点,倒排工期,明确责任,保质保量完成项目建设;二是做好安全防范措施,做好防暑降温工作,确保施工作业人员的安全得到保障,防微杜渐,防患于未然;三是始终绷紧疫情防控这根弦,常态化做好疫情防控工作,落实好测温、亮码、核酸检测、消毒消杀等措施,确保项目建设稳步推进。

编辑:董雅洁

审核:马珊珊