客户端 搜索

河南锦路荣登三门峡市2022年第一批诚信建设“红榜”

2022-08-12 09:56:47 来源:中国交通报 作者:薛雲 -标准+

“诚实守信者荣,失信败德者耻。”近日,为表彰诚信典型、惩戒失信败德行为,三门峡市政府新闻办公室召开新闻发布会,就三门峡市2022年第一批诚信建设“红黑榜”向社会进行发布。河南锦路荣登三门峡市2022年第一批诚信建设“红榜”。

会上市优化营商环境中心主任介绍三门峡市社会信用体系建设工作整体情况,市市场监督管理局、住房和城乡建设局、人力资源和劳动保障局、商务局、文化广电和旅游局、中级人民法院、三门峡市税务局等7家单位对涉及本领域的2022年第一批诚信建设“红黑榜”逐一进行公布,共发布诚信“红名单”企业、商户100家,失信“黑名单”企业和个人41个,其中市市场监督管理局发布文明诚信经营市场、商户34家,市住房和城乡建设局发布诚信建设“红名单”企业6家,三门峡市税务局发布A级纳税信用级别的纳税人26家,市人力资源和劳动保障局发布“红名单”企业8家,“黑名单”企业1家,市商务局发布商务领域“红名单”企业9家,市文化广电和旅游局发布旅游行业诚信经营单位17家,市中级人民法院发布失信企业20家、失信自然人20名,并宣布褒奖惩戒措施,对列入诚信“红名单”的企业和商户予以褒奖,对列入失信“黑名单”的企业和个人进行惩戒,让守信者处处受益,让失信者寸步难行。引导广大企业树立“守信者荣,失信者耻”的理念,积极培育诚实守信的市场经营环境,进一步营造“知信、用信、守信”的浓厚氛围。

河南锦路此次荣登三门峡市2022年第一批诚信建设“红榜”,这是一个十分难得而又光荣的榜单。同时也表现了河南锦路的社会责任心和对社会的贡献。河南锦路自成立以来坚持诚信经营,始终以“务实、创新、合作、担当、诚信、感恩”作为企业发展核心价值观;始终遵循“以市场为导向,以质量为生命,以技术为支撑,以合作促发展”的经营理念;坚持以“打造最具竞争力企业,成为建筑行业的领跑者、推动中国伟大复兴的贡献者”企业愿景,把诚信作为公司的体系建设被列入锦路的长远目标和发展战略,始终不渝坚持和完善体系建设,规范合作行为,一致得到政府相关部门的鼓励和肯定,赢得社会、行业和合作伙伴的信赖和赞誉,连年被省市各级评定为“AAA”级信用企业。河南锦路始终坚持客户至上的原则,严把工程质量安全关,悉心维护农民工权益,竭诚为社会各界提供优质工程产品,积极履行社会责任,创造社会价值。

此次荣登三门峡诚信建设“红榜”,是对河南锦路积极响应税收政策、依法纳税、诚信经营的肯定,也是对河南锦路积极履行社会责任的激励。

未来,河南锦路将努力践行诚信经营、质量第一的经营理念,继续秉持诚信经营理念,加强信用管理体系建设,依法合规维护和发展信用关系,完善信贷、纳税、合同履约、产品质量等信用记录,在推进公司高质量发展、加强社会诚信建设中发挥出示范引导作用。河南锦路将以此为动力,珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,积极发挥民营企业标杆示范作用,为推进三门峡经济高质量发展、建设省际区域中心城市、为中原更加出彩贡献强劲的锦路力量。


编辑:张超群

审核:卫涛