客户端 搜索

宜遂高速井冈山东服务区D匝道桥浇筑顺利完成

2022-08-15 14:47:53 来源:江西交通 作者:​蔡芝岭 -标准+

8月10日凌晨3时45分,宁波交通工程建设集团有限公司承建的宜遂高速公路C2标井冈山东服务区D匝道现浇桥浇筑圆满完成。

宜遂高速井冈山服务区D匝道现浇桥是跨泰井高速公路桥梁,位于井冈山市碧溪镇南岭村下垇附近,全长136米,共四跨预应力现浇桥梁。

据了解,2021年10月份井冈山东服务区D匝道桥图纸优化设计后下发,施工的工期已过去14个月,为确保工期内完成D匝道现浇桥,宁波交通工程建设集团建设者们披星戴月日夜奋战。尤其是在今年高温天气以来,工人们经常在地表温度达50摄氏度的情况下坚持施工,用实际行动谱写了一曲高温“烤验”下的动人乐章,演绎了一场对岗位的执着坚守和对公路事业的无私热爱。宜遂高速公路井冈山东服务区D匝道现浇桥是宜遂高速公路C2标最后一座现浇桥梁,该桥的顺利完成,为宜遂高速公路在年底顺利通车打下坚实基础。

编辑:翟慧

审核:孙英利