客户端 搜索

2022年江苏省公路水运工程试验检测技能竞赛决赛举行

2022-11-29 14:17:14 来源:中国交通报 作者:施科 苏交监 -标准+

近日,2022年江苏省公路水运工程试验检测技能竞赛决赛在南京举行。

本次竞赛由江苏省交通运输厅主办、江苏省交通建设监理检测协会承办、南京华之宁工程科技有限公司协办。江苏省220家检测机构积极响应,2万多名试验检测人员参加,经前期初赛、复赛,共有17支代表队51名选手脱颖而出晋级决赛。

经激烈角逐,华设检测科技有限公司获一等奖,南京市交通运输局代表队(参赛机构中路交科检测技术有限公司)、苏州市交通运输局代表队(参赛机构苏州交通工程试验检测中心有限公司)获二等奖,常州市交通运输局代表队(参赛机构江苏科正检测咨询有限公司)、宿迁市交通运输局代表队(参赛机构宿迁市交通工程检测有限公司)、淮安市交通运输局代表队(参赛机构淮安中远工程检测有限公司)获三等奖;成绩前10名的选手被授予江苏省交通建设监理检测行业试验检测技术标兵荣誉称号。

此次竞赛的举行有力促进了江苏省公路水运工程试验检测行业试验检测技能和水平的提升,为推动江苏交通运输现代化示范区建设提供了坚强的人才保障,也为加快江苏公路水运工程品质工程建设提供了强力支撑。


编辑:张超群

审核:卫涛