青岛召开公路水运平安百年品质工程线上观摩会

2022-12-08 14:00:40 来源:中国交通报 作者:通讯员 李超 -标准+

为深入推进青岛市公路水运平安百年品质工程建设,助力交通基础设施建设三年攻坚,12月7日上午,青岛市交通运输局组织召开全市公路水运平安百年品质工程线上观摩会,观摩会设1个主会场和10个分会场。

青岛市交通运输局党组成员、 副局长韩千钧,市交通运输局规划处、建管处、公路处、港口处,以及市交通运输局公路中心、建设中心等主要负责同志在主会场出席,各区市交通运输局、青岛港集团相关负责同志,国道204大沽河桥梁工程、青兰高速公路双埠至河套段改扩建工程等在建项目建设单位、施工单位、监理单位等共计300余人在分会场参加观摩。观摩项目选取为国道204大沽河桥梁工程和青兰高速公路双埠至河套段改扩建工程。

在观摩会现场,国道204大沽河桥梁工程和青兰高速公路双埠至河套段改扩建工程就平安百年品质工程创建活动开展情况进行了详细介绍,2个项目分别就智慧桥梁建设、全厚式路面进行了全面的讲解。

随后,市交通运输局建管处、建设中心负责同志依次对2个项目的创建活动进行了点评。最后,韩千钧副局长对此次线上观摩做了总结,指出此次全市公路水运平安百年品质工程建设观摩会为公路水运工程建设者学习互鉴搭建一个良好的平台,号召各从业单位要结合各自实际,扎实推进平安百年品质工程创建,全力推动公路水运工程建设高质量发展,为交通基础设施三年攻坚行动提供强有力的保障。


编辑:张印杰

审核:李春晓