交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务风范人物候选人物

4.宁夏银川鹏达汽车出租有限公司出租车驾驶员 刘小川:“小川车队”传递爱心

2019-10-09 19:24:40 来源:中国交通新闻网 作者:

 

从业20余年,零违章、零事故、零投诉,刘小川生动诠释着“择一事,钟一生”。1998年从业至今,无论什么样的天气、路况,刘小川都准时出车,将乘客安全平稳送达目的地。他坚持微笑服务,文明运营,为乘客提供安全舒适的优质服务。2004年,刘小川倡议组建了第一支爱心送考车队,每年免费接送高考生6000余人次。以刘小川名字命名的“小川车队”多次被授予“工人先锋号”称号。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。