交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务榜样品牌候选品牌

8.宁夏中卫市元泰物流有限公司 元泰智慧物流:打造互联网物流新模式

2019-10-10 11:12:07 来源: 作者:

中卫市元泰物流有限公司于2018年成为宁夏回族自治区无车承运人试点企业,它通过引进运输管理、风险管理、技术研发、大数据管理等方面的专业人才,利用互联网、大数据、云计算信息技术打造“云+端”的互联网物流新模式——无车承运人平台。同时,对接北斗系统,对平台发生的运输业务全程监控。未来,它将以天津港、黄骅港、日照港为枢纽,推进多式联运快速发展。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。