交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务榜样品牌候选品牌

7.宁夏吴忠市天翔出租车公司 天翔雷锋车队:点滴小事 传递温暖

2019-10-10 11:12:07 来源:中国交通新闻网 作者:

  

有这样一群人,他们细心地为每一辆车张贴文明车标,使市区的道路交通秩序越来越好;他们走村入户,为驾驶人讲法律、送安全,为贫困家庭捐衣物、送温暖,他们是天翔雷锋车队的队员。4年来,天翔雷锋车队参加各种公益活动达100余次,共计出车4000余辆次,服务时间1.8万余小时,为社会各界需要的人群捐助善款3万余元,服务人群超过1.6万人次。他们坚持做力所能及的点滴小事,用实际行动温暖着塞上江南、水韵吴忠。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。