中铁二十四局在深圳地铁信誉评价荣获A级

2020-03-25 17:08:49 来源:中国交通新闻网 作者:文雄 -标准+

近日,从中铁二十四局深圳地铁项目部传来喜讯,中铁二十四局获深圳地铁建设集团有限公司2019年下半年度主体及安装(含轨道)施工单位履约评价A级,获得同等条件下优先在深铁建设管辖范围内承接新业务的权利。

深圳地铁16号线正线全长约29.2公里,中铁二十四局施工段为龙城公园停车场和数码城站至龙城公园停车场出入线区间。开工伊始,项目部就高度重视信誉评价工作,从安全质量、节点目标、完成投资、安全文明施工等方面加大管控力度,争先进,出亮点,安全优质高效完成业主2019年度投资计划的108.8%

为确保龙城公园停车场928根框架立柱质量内实外美,项目部加大成本参照清水砼标准设计立柱砼配合比,并先行施工了两组4根高度不一的试验柱,取得了砼施工最佳参数,在运用库区浇筑出来的172根框架立柱让人眼前一亮,施工质量优良,迎来了十多家施工单位前来观摩学习,赢得了业主的高度赞誉和观摩团队的点赞。他们还研发出“香蕉式”承插型安全爬梯,施工全过程运用BIM效果图可视化指导,大大加快了立柱施工速度,确保了立柱施工安全,降低了施工成本。

     项目部在2019年深圳地铁建设集团组织的考核评比中多次名列前茅,获“季度综合优胜奖”“年度主体工程综合优胜单位”“安全质量管理年度优秀单位”等荣誉。项目部还荣获深圳市住房和建设局颁发的安全生产示范工地荣誉。


编辑:培训

审核: