交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2019年感动交通年度人物  > 要闻

“2019年感动交通年度人物”推选宣传活动开始啦!

2020-03-27 14:14:29 来源:中国交通新闻网 作者:

日前,交通运输部、中华全国总工会联合发布通知,开展“2019年感动交通年度人物”推选宣传活动。

详情早知道

2019年11月至2020年4月

分四个阶段

01

推荐候选人物

2019年11月至2020年2月7日,各单位可将推荐名单报送至活动组委会办公室。

特别注意:交通运输部组织开展的交通运输行业“最美”系列推选活动评选出的前10名,直接进入候选名单。

02

确定年度人物候选人

2020年2月28日至3月13日,组织行业内外专家推选出“2019年感动交通年度人物”候选人。

03

推选十大年度人物候选人

2020年3月16日至3月25日,通过新华网、新华社微信公众号、新华社客户端、新华社微悦读小程序、交通运输部政府网站及政务新媒体平台、《工人日报》、中工网、《中国交通报》及其新媒体平台、中国交通新闻网等中央和行业媒体,集中宣传“2019年感动交通年度人物”候选人事迹,组织网络投票,并经专家评议,推选出“2019年感动交通十大年度人物”候选人。

04

发布和学习宣传年度人物

2020年4月,发布“2019年感动交通十大年度人物”“2019年感动交通年度人物”“2019年感动交通年度人物推选宣传活动最佳组织贡献单位”等名单,在全行业广泛学习宣传感动交通年度人物先进事迹。

联系方式

交通运输部政策研究室联系人:

苏田田,010-65293460

活动组委会办公室联系人:

中国交通报社 王楠、杨臻、郑培强

010-65293640、64256620、64243504

电子邮箱:gdjt2019@qq.com。

推荐材料邮寄地址:

北京市朝阳区安定门外安华西里二区13号楼中国交通报社104办公室,邮编:100011(请注明:“2019年感动交通年度人物”推选宣传活动组委会办公室收)。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。