交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 品牌助力交通强国建设

广西高速迎接柳州首批援鄂医疗队员

2020-04-02 15:36:35 来源:中国交通新闻网 作者:唐敏敏 陈全 袁靖钧 覃宝


4月1日18时05分,柳州市首批支援湖北医疗队员在完成各项医疗救治任务后顺利抵达柳州,受到柳州市社会各界的热烈欢迎。

据悉,此次返柳的是首批出征支援湖北17名抗疫医疗队员。他们结束了65天的援鄂行程,结束了14天的隔离,乘专车返回柳州。1月27日,他们使命在肩,冲上火线;3月12日,奋战45天,尽显英雄本色;3月18日,白衣执甲,载誉回桂;4月1日,紫荆花开,警灯闪烁,英雄平安归来!

车队在入柳第一站,首先受到了等候在此的广西高速柳州路政、交警等的高规格迎接。“敬礼!”,随着一声令下,大家纷纷举起右手向白衣勇士行注目礼,带队车辆用警笛鸣声示意,大家满怀激动与骄傲的心情,目送着返柳车队的继续前行。

进入柳州市区后,柳州交警铁骑开道,警灯闪烁,车队途经静兰桥—西江路—静兰路—学院路—潭中东路—桂中大道,最后到达市民广场举行隆重欢迎仪式。途中,柳州各界用“紫荆花开,英雄归来”的标语欢迎英雄凯旋,参与迎接的市民们还在沿途通过打横幅、举国旗、车辆鸣笛等方式迎接英雄回家!


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。