交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 品牌助力交通强国建设

油罐车停靠隧道里 江肇路政迅速处置

2020-04-07 15:36:49 来源:中国交通新闻网 作者:刘华 曾俊源

4月7日广东江(门)肇(庆)高速公路江门方向毛毡岭隧道K237+700M路段,一辆故障油罐车停靠在慢车道,江肇高速组织路政、拯救等联勤联动联治单位人员迅速处置。

当日05时51分江肇高速路政二中队接报,曾俊源、赵玉琢等路政员立即上报事故情况,启动危化事故车辆应急处置预案,迅速赶赴事发现场。

06时20分拯救等单位人员陆续到达现场时值清明假期返程高峰,车流多车速快在隧道。路政员立刻在来车后方250米处设置反光锥和提示牌进行警戒,拉响路政车警报对故障油罐车进行处置

据悉,故障油罐车为肇庆市高要区某工厂复工复产运送原料车辆,在运送完原料返回公司途中此路段发生故障幸好未造成交通事故

07时02分在路政、拯救等单位的共同处置下,故障油罐车拖离现场解除交通警戒,道路恢复正常交通秩序


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。