交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 品牌助力交通强国建设

中铁二十四局勇夺成都局集团信用评价第一名

2020-04-14 14:21:13 来源:中国交通新闻网 作者:刘衍琛

4月13日,从中国铁路成都局集团2020年建设工作会上获悉,中铁二十四局集团公司在成都局集团2019年度信用评价36家施工单位中勇夺第一名,荣获成都局集团2019年度“成铁建设杯”建功立业劳动竞赛筑路先锋荣誉称号

中铁二十四局承建的重庆铁路枢纽东环线站前工程九标段,线路全长28.195公里,其中桥梁16座,长8.1公里,隧道9座,13.95公里。该标段处于重庆市城乡结合部,跨三个行政区、三个经济区、四个街道两个镇,涉及渝利铁路、渝万铁路、渝怀铁路、新复铁路、重庆江北机场、重庆轨道交通、高速公路、高压铁塔、主城输油管道及天燃气管道等,呈现出“施工错综复杂、协调征拆艰难、安全风险极高”等特征。

项目部紧紧围绕成都局集团及东环建设指挥部“强基达标、提质增效”的工作主题,以工程安全质量为核心,以标准化管理建设为引领,“超前谋划、跟踪服务、红线管控、结果导向”的思路为抓手,深入开展成都局集团2019年度“成铁建设杯”建功立业劳动竞赛活动。竞赛期间,项目部全体参战人员统一思想、认清形势、明确分工,大力弘扬工匠精神,将“用心、精心、舒心、合规、合、合”融入到项目的质量、安全、工期、投资、环保、技术创新“六位一体”之中,精诚打造寸滩特大桥至环山隧道进口JDK2+100~JDK3+500综合示范段深受业主单位、地方政府等部门一致好评;项目部制定责任包保制度,精心组织、科学管理、规范施工,超额完成年度各项施工任务及投资目标,在成都局集团2019年度信用评价36家施工单位中斩获第一名。

2020年是重庆东环线铁路建设的决胜之年,项目部将认真贯彻落实中国铁路总公司“交通强国、铁路先行”的相关要求,弘扬“品质铁建”精神,当好“金牌店小二”,强化施工管理,提升管控水平,为打造重庆铁路枢纽东环线生态文明示范线贡献新的更大力量。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。