交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 品牌助力交通强国建设

江肇高速:各方联动成功切换恢复高速收费模式

2020-05-07 14:31:40 来源:中国交通新闻网 作者:刘华





四会站,曹春祥、马远灵、高祥利等到位;回龙站,陈运啸、卢翔宇、吴军辉等到位;人和站,盛焰华、林耿、吴志清等到位;杜阮北站,刘朝军、吴达平、姬林等到位;……这是由江肇党支部支委成员带领驻点党员突击队成员、收费、路政、交警等部门人员组成的“一站一专班”工作组向设在监控中心恢复收费工作总指挥报告严阵以待驻情况。

在收费、路政、机电、交警等部门的联勤联动协作下,江肇高速公路沿线各收费站于5月6日零时成功切换恢复高速公路收费模式,江肇党支部书记、主任曹春祥带领监控、机电等相关部门业务骨干坐镇收费系统后台指挥调度

随着疫情防控取得积极向好的成效,江肇管理中心在慎终如始做好疫情防控的同时,积极推进沿线收费站收费系统改造和恢复收费准备工作,成立以支委成员为组长的驻点专班临时党小组和党员突击队,强化“路路、路警、路地”党建共建联勤联动机制,协助解决费显和系统稳定等问题,督导收费、机电、路政等人员值守处置特情事件。

经共建各方60余天的协同作战,“费显”点亮工程和系统优化升级工程等系列问题如期实现“清零”成效,5月5日23时收费、路政、交警等工作专班严阵以待,于5月6日零时成功切换恢复收费模式,接受人民群众对便捷、舒适、美好出行的检验。至发稿时,收费现场一切正常运行!


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。