交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 品牌助力交通强国建设

"党员在这里"

2020-06-29 10:21:49 来源:中国交通新闻网 作者:万忠医 曹苗苗

近日,连续强降雨,山体滑坡、泥石流等自然灾害频发致神农架林区境内干线公路不同程度受损,部分路段水毁严重,严重影响公众出行安全。面对灾情,神农架林区公路管理局充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,把应急抢险保通工作作为全体党员“两学一做”的重要实践,号召全体党员充分发挥先锋模范作用,把灾情命令,哪里有灾情都能见到印有“党员在这里”的党旗飘扬,身着印有“我是党员”的橘红色养护马甲的身影战斗,真正做到“关键时刻站的出来,危急关头冲的上去”,以无畏的精神坚定了广大干部职工战胜灾情的信心,让公众出行变得更加放心。

   神农架林区素有华中屋脊之称,地貌复杂多样,天气恶劣多变,公路大多地处海拔区域。自入汛以来,神农架林区所辖国省干线公路灾情路段基本都确保在2小时以内抢通;遇夜间边坡高位垮塌的,防止二次灾害发生采取专人值守禁止通行天亮立即查明原因后进行抢通


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。