交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 榜样品牌

第四届运输服务榜样品牌——湖南省长沙市轨道交通运营有限公司 长沙轨道

2020-09-29 14:39:38 来源:中国交通新闻网 作者:
湖南省长沙市轨道交通运营有限公司 长沙轨道

优质服务品牌

秉承“一切以乘客为中心”的理念,长沙轨道将安全摆在首位,通过标准预设、风险预演、机制预控,确保线路运营安如磐石。

自成立以来,长沙轨道按照“安全地铁、精品地铁、绿色地铁、经营地铁、人文地铁”的发展理念和“用心工作,贴心服务,温馨感受”的服务理念,围绕“安全、有序、正点、优质”的基本目标,秉承“强化基础、提高质量”的基本思路,将安全风险控制、设备质量管理、客服质量提升、三标认证、队伍建设作为工作的重点。

长沙轨道持续推进“星地铁·心服务”活动,一系列便民服务举措得到市民肯定,诠释了“人文地铁”的精神内涵。带着办好人民满意地铁、经营安全优质地铁、发展绿色智慧地铁、打造现代高效地铁的新使命,长沙轨道与全面建设现代化长沙同频共振。

(此为第四届活动相关材料)

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。