交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

江苏金陵交运集团供应链有限公司 戴玉干:

勇往直前 冲锋一线

2020-12-30 10:38:18 来源:中国交通新闻网 作者:

新冠肺炎疫情暴发,戴玉干没有犹豫和退缩,主动请缨运送防疫物资。历时19个小时,行驶900余公里,他圆满完成了抗疫物资的跨省调拨。他不骄不躁、脚踏实地,把自己的成长与企业的生存发展紧紧相连,勇往直前,无怨无悔。他认真负责,一丝不苟。在一家新工厂操作集装罐时,戴玉干主动协助工厂人员完成首次操作,得到了客户一致好评。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。