交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

辽宁省个体货车司机 穆秋:

勇挑重担 心无所惧

2020-12-30 10:48:27 来源:中国交通新闻网 作者:

穆秋和丈夫同为货车司机,常年为全国各地输送蔬菜和水果。从业11年来,她在普通的驾驶员岗位上兢兢业业。 

新冠肺炎疫情期间,穆秋夫妇风餐露宿,往返于云南和武汉之间,无偿帮助爱心企业和爱心人士运输捐赠给武汉的新鲜蔬菜。10天里,他们3次往返云南和武汉,行程1.2万公里,诠释了心无所惧、共克艰难的壮志豪情。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。