交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

广西南宁云鸥物流股份有限公司 潘敏成:

高度负责 娴熟驾驶

2020-12-30 10:34:38 来源:中国交通新闻网 作者:

潘敏成时刻提醒自己将安全落到行动上。在云鸥物流工作15年来,他行车超过200万公里,从未发生安全事故、交通责任事故。

他驾驶一辆9.6米大型货车,常年从事可口可乐货物运输工作,线路为南宁至百色的各个乡镇。由于所经路段是山区且路况差,他不仅要谨慎驾驶,还要确保货物完好无损。在多年执行任务过程中,从未造成货物丢失、损坏,得到客户的高度认可。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。