交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

辽宁锦州安燃高能切割气有限公司 张强:勇于向前 尽职尽责

2020-12-30 11:00:02 来源:中国交通新闻网 作者:

疫情暴发后,张强主动请缨驰援武汉,驱车前往大庆装载50吨医用酒精连夜赶往武汉,整整五天没有吃过一顿热饭,只为尽早抵达武汉。他是业务能手,从驾驶公交车辆、客运车辆再到货运车辆,20多年来未曾出现过交通事故,并积累了一套车辆养护心得。他对工作一片热忱,在急活面前,张强主动协助生产部加班到深夜从不喊苦叫累,安装户外设备,他第一个跳进草丛,趴在泥水里协助组装。



中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。