交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

中国邮政集团有限公司阿里地区分公司 桑布:

高原邮路 使命必达

2020-12-30 13:46:44 来源:中国交通新闻网 作者:

在未通公路的年代,桑布负责的区域单程就接近2000公里,耗时4至5天才能到达目的地。有时遇到自然灾害,为了保护邮车,他就守在冰冷的车上。20年的时光里,在阿里地区3600多公里漫长的邮路上,他安全行程达400多万公里,从未延误过一个班期,也没有丢失过一封邮件。

今年疫情期间,他始终坚守邮政运输的第一线,行驶里程逾2.5万公里,保障了特殊时期的物资输送。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。