交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

重庆市民生国际集装箱运输有限公司 徐登华:

行驶零事故 操作零失误

2020-12-30 14:15:38 来源:中国交通新闻网 作者:

进入公司14年,徐登华行驶里程超过200万公里,实现“零事故”“零违章”。作为一名国际标准集装箱运输司机,他熟知内货、外贸集装箱操作流程,准确识别各类集装箱和关封,做到了操作“零失误”。

新冠肺炎疫情暴发后,徐登华第一时间主动申请加入公司抗疫小组,将口岸抵达的医疗器械送往武汉协和医院。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。