交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

浙江省湖州鑫达国际物流有限公司 钱惠国:

踏实做事 任劳任怨

2020-12-30 14:33:34 来源:中国交通新闻网 作者:

从业28年,钱惠国在工作需要时不论早晚还是节假日均随叫随到,不计报酬从无怨言。他善于总结经验,努力钻研维修技术,车辆出了问题都能得到妥善维修。

行车过程中遇到一些山区因为没有信号而导致GPS无法定位时,他靠自己多年积累的经验把开过的路线都记录下来分享给同事。汶川地震灾后物资运输,疫情期间逆行救援,他从未有过犹豫和退缩。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。