交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

河北省个体货车司机 徐莹莹:

热心助人 自带流量

2020-12-30 14:30:37 来源:中国交通新闻网 作者:

徐莹莹是一名“85后”个体货车司机。在某视频平台上,她通过短视频和直播记录货车司机生活、与司机朋友交流,有着67万的粉丝量。

她有一副热心肠,在高速公路上遇到车油被偷抛锚的货车,她二话不说从自己车辆油箱里接了一桶油送给这位司机。新冠肺炎疫情暴发,她和丈夫义无反顾奔向湖北,9天内3次进入湖北,为当地人民送去救援物资。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。