交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

中国邮政集团有限公司上海市邮区中心局 施平:

驾驶专心 保养用心

2020-12-30 14:47:58 来源:中国交通新闻网 作者:

驾驶专心,保养用心,带教耐心,这是施平的工作信条。他还是上海市“五一劳动奖章”获得者,上海邮政史上安全行车里程最高纪录的保持者。

新冠肺炎疫情暴发,他主动请缨前往武汉运送物资。由于武汉邮路实行不停留交接,施平在小小的驾驶室车厢里一待就是28个小时。80天里,他不顾个人安危往返于上海和武汉两地30余次,共运送邮件、防疫物资644批次20余万件。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。