交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

云南省南华县腾龙物流有限公司 赵正姚:

责任在肩 技能过硬

2020-12-30 14:55:25 来源:中国交通新闻网 作者:

赵正姚安全行车200万公里。他驾驶技能过硬,熟练驾驶A2驾照内的所有车辆,创下行驶33.5万公里后,车辆经检测后八成零配件还可使用的纪录。他多次带队参与紧急救援,并及时总结应急指挥和处置预案经验。

新冠肺炎疫情暴发后,赵正姚为滇西运输油品,为四川运输酒精,并多次前往湖北运输防护口罩等应急物资,“只要国家需要,我还是会奋勇向前”。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。