交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

上海荣庆国际储运有限公司 周信银:

行车规范 安全标兵

2020-12-30 15:00:16 来源:中国交通新闻网 作者:

作为公司首位安全行驶里程突破70万公里的冷链运输驾驶员,周信银始终把运营安全当作头等大事。他总结出了驾驶员行车驾驶规范,摸索出在紧急情况下化险为夷的安全措施,成为企业内安全运输的教材。

新冠肺炎疫情暴发,了解到公司有运输物资到武汉的任务,他第一个报名。连续驾车十多个小时,中间来不及吃一口热饭,周信银说:“救灾物资需要的就是速度,一分钟也不能耽搁。”


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。