交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

黑龙江省鸡西市吉通运输有限责任公司 范卫秋:

安全在心 铁面无私

2020-12-30 15:16:25 来源:中国交通新闻网 作者:


18年来,范卫秋奋斗在发电企业燃煤运输一线,积累了丰富的专业知识,行车超过百万公里,没有发生过一起安全事故。范卫秋对身边的安全隐患绝不含糊,对车辆勤保养、勤检修,从不带“病车”上路,让交通安全可控。

作为运输班班长,他恪守“安全第一”原则,敢于碰硬,对习惯性违章和车辆安全隐患问题不怕得罪人,敢说敢管。多年行车,他坚持头车出发,排查路况,确保运煤线路的全路段行驶安全。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。