交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

福建中闽物流有限公司 陈洪琼:

模范标杆 屡拔头筹

2020-12-30 15:20:42 来源:中国交通新闻网 作者:


作为一名液化天然气槽车驾驶员,陈洪琼刻苦钻研技术,掌握车辆、槽罐性能,了解天然气安全知识,积极参与公司组织的各项技能比武活动并拔得头筹。

9年来,张洪琼安全行车170多万公里,安全运输液化天然气2700多次,零交通违法行为,获得公司“安全行驶百万公里无事故”荣誉。今年疫情期间,陈洪琼主动申请带领班组成员执行疫情严重的浙江温州区域运输任务,在零感染的情况下,圆满完成运输任务。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。