交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

中国邮政集团有限公司安徽省合肥邮区中心局 张旻:

随时待命 主动上线

2020-12-30 15:41:26 来源:中国交通新闻网 作者:

疫情暴发后,张旻第一时间写下请战书,在疫情最严重的两个多月里日夜兼程,行驶里程1万多公里,向湖北疫情严重地区运输防疫物资26次、合计504吨。

因疫情期间发往湖北的口罩、防护服等防疫物资和蔬菜水果等民生物资量非常大,张旻24小时随时待命,随时发车。往返武汉一趟需要十三四个小时,因此他常常是连轴转,物资运输最紧张的时候,他返程回来在单位休息几个小时,便又主动上线。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。