交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

德邦物流股份有限公司 张林:

加班加点 无悔付出

2020-12-30 15:45:49 来源:中国交通新闻网 作者:

今年1月31日,张林像往常一样驾驶着货车运送物资。但与以往不同的是,这次他的送货地点是火神山医院。当时火神山医院尚未竣工,医疗物资暂时无处安放,张林足足等待了30个小时,直到2月1日,他才卸了货。2月2日,人民日报微信公众号刊发文章《致敬!火神山医院建设者》,通过10张照片展示了火神医院建设中10位默默付出的平凡英雄,其中就包括张林。“加班加点不谈钱,尽一个普通人的义务”,这是张林的心声。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。