交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

湖南省张家界新兴危货运输有限责任公司 吴贤华:

运送温暖 传递幸福

2020-12-30 15:55:52 来源:中国交通新闻网 作者:

吴贤华负责天然气、液化气及成品油的运输配送,2013年到2017年间,公司的天然气主要从新疆哈密运输过来,吴贤华自备干粮和被子,在车上解决吃饭和睡觉问题,往返6000公里,保障着张家界武陵源区的燃气供应。今年疫情期间,为了保障天然气和液化气供应不间断,吴贤华不辞辛苦奔赴湖北、重庆运输天然气和液化气。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。